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lunes, 18 de octubre de 2010

FRIT de FREIXURA

ASADURA

Ingredientes:Asadura de cordero con el hígado
¼ litro de aceite de oliva
Un vaso de vino blanco
Una cebolla grande
Un pimiento rojo
Un pimiento verde
2 tomates
Una cabeza de ajo
Una cucharadita pimentón
4 hojas laurel
Sal y pimienta


Preparativos y elaboración:
Se pelan y trocean las patatas y el pimiento a tacos de unos 3 centímetros
La cebolla se corta a la juliana y el tomate a trozos pequeños y los dientes de ajos chafados y cortados por la mitad. Se reserva todo

En una sartén grande se añade el aceite donde se saltea las vísceras e hígado durante 15 minutos volteándolo. Se retira en un plato. En el mismo aceite se ponen la patata troceada junto al pimiento. Volteándolo continuamente Después de 7 minutos se le añade la cebolla y tomate se sigue removiendo todo a fuego medio a los 10 minutos se le añade el ajo laurel y después de 2 minutos las vísceras reservadas se riega con el vino se le espolvorea con el pimentón y pone a punto de sal y pimienta... Se voltea de vez en cuando y una vez evaporado el caldo esta listo.

NOTA: Es un plato sumamente gustoso. Si se puede, presentar en tarrinas de barro  y acompañar con vino tinto o cerveza

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